***

Виктория Артюшенко
В голове моей чёрные вороны
Сеют панику, страх и безумие.
И бросает меня во все стороны,
Вою в ночь, как зверье в полнолуние.

Чернота на душе паутину вьет.
Я молю: "Боже, дай мне терпения! "
Ангел Божий на Землю с небес сойдет
И Любовь принесет во спасение.

2011 год