Загадки - продолжалки про детский сад

Оксана Сергеева 6
Встало солнышко с утра,
Вот и мне вставать…  пора.

Буду в садик собираться,
Умываться, … одеваться.

Побегу я в детский сад,
Там увижу я… ребят.

Будем вместе мы гулять,
В игры разные…  играть.

На прогулке хорошо,
Но уже обед…  пришёл.

Воспитательница скажет:
- Ну-ка, дети, ешьте…  кашу!

Тихо в садике у нас,
Потому что тихий…  час.

Мы немножко отдохнём
И опять гулять…  пойдём.

Вот пришли за нами мамы,
Детский сад наш лучший…  самый.

Не найдёшь добрей и краше
Воспитательницы…  нашей.

До свиданья ей мы скажем
И рукою всем…  помашем.

Но не будем мы скучать,
Завтра встретимся…  опять!