Блаженство

Любовь Бондаренко 2
« …Блаженны все уповающие на Него»
                Пс.2:12
Как много в мире блудных сыновей,
И дочерей так много заблудилось!
Влачат судьбу по глупости своей,
Хотя и есть над ними Божья милость.

Иначе бы погибли все давно,
Но Бог – Отец и их не отвергает.
Им всем Христом спасение дано,
Но, жаль, не каждый Жертву принимает.

Упорствуют и к Богу не идут,
Хотя  давно питаются рожкАми,
А в глубине души все счастья ждут,
Держа за пазухой не драгоценный камень.

Все просто тонут в омуте страстей,
Пока в грязи по горло не увязнут,
Живут в плену сомнительных сластей,
И только удовольствий ищут разных.

« Красиво жить, увы, не запретишь»,
Да только красота земная губит.
Не замечая, ты в тупик летишь,
И думаешь - никто тебя не любит.

Но есть Отец, Он ждёт тебя давно,
Он  хочет дать тебе удел прекрасный в Небе,
Покаяться тебе разрешено,
И станешь ты белей, чем белый лебедь!

Приди к Отцу, вкуси Его любовь,
И ты увидишь истинное счастье.
Цена за всё – спасающая Кровь,
И Сына Божьего в твоей судьбе участие!

И только Им прощённый  человек,
Который,  на Иисуса уповает,
Все блага мира обретёт навек,
Блаженство в полной мере испытает.

26.10.23. Бондаренко Любовь