Когда дождливая пора...

Арни Неизвестный
Когда дождливая пора,
Смывает листья с октября,
То я всё думаю о Вас,
Порой ненастною подчас

Дороги дальние летят,
И разделяют долгий взгляд,
И нет пути, увы назад,
Где лето правит свой парад

И снова осень кружит вальс,
Вся в отраженье Ваших глаз,
В протяжном крике журавлей,
В любви непрожитой своей

Когда дождливая пора,
Хочу вернуться во вчера,
И отмотать судьбу назад,
И снова встетить долгий взгляд

Когда дождливая пора...

По мотивам ...

27.10.2023 г.