Снова дождь призрачной пеленой

Геннадий Крымский
Снова дождь призрачной пеленой,
Скрыл от взора безбрежную даль,
Туча - чёрная тень надо мной,
Нагоняет на сердце печаль.

Каждый дождь в чём-то разный всегда,
Жду его с жаждой жарких песков,
Смоет пусть он с души без следа,
Накопившуюся пыль веков...