Осеннее полнолуние

Владимир Максименко 2
Словно шалью светлой,
В небе облака.
И луна над ними,
Смотрит свысока.

Звёзды из просвета,
Также наблюдают.
Облака под ними,
Тихо проплывают.

Как лицо на Землю,
Тихое раздумье,
И природа дремлет,
В это полнолунье.

Скоро как пушинки,
Ветерок закружит,
Лёгкие снежинки,
Прикрывая лужи.

А луна на это,
Всё глядит,в раздумье.
Осень на Планете,
Ночью полнолунье.

27.10.2023 год.