Серость...

Романченко Оксана
 Серость, мокро, холод, слякоть;
 Снег с дождем-  брызги назло
 Из- под туч, машин!- Не плакать-
 Всё ж наладиться!? ... Могло...

 Переполнен транспорт- давка;
 Стоят, дремлют- белый шум!
 Теснотища... Мокра шавка -
 Тротуаром - наобум!

 Утро будней... Где- то бродит
 Вдохновение...В ум мне
 Раздражение заходит
 Сюреальностью  извне,

 Тесня мысли в голове...

        25.10.2023.