У каждого своя норма

Анастасия Ларецкая
У каждого своя норма
И признаки сумасшествия;
Пределы разумной формы
И то, что всему предшествует.

Это с лихвой вмещается
В основы житейских принципов.
Важно, что с чем мешается
И кто из какой провинции...

Скорость и тип реакции;
Сила желания нравиться;
Полный состав редакции
И точный размер дистанции.

Мера простой эмпати
И подлинный принцип действия.
Уровень сердцесжатия,
Как отклик на знаки бедствия.

Также, в каких пропорциях
Суть с чем-то внешнем смешана...
Будут понятны опции.
И силы уравновешены.