Бумеранг

Денис Гол-О-Вин
Ну как так сильно заблуждаться
Могли практически всю жизнь?
Ходить в очках а вместо стёкол
Невежество и тьма сплелись.

Когда-то верить в идеалы?
Которых не было и нет!
И вместо истины усталой
Войны ужасной - страшный след!

Вчерашней порадигме внемля
Уж сотни тысяч полегли...
Ведь лозунги не изменились
В прицеле человека видишь - жми!

Ежеминутно убивая
подобие себя в другом
Война ведь души забирает
У тех вернувшихся живьём.

НЕТ оправданья - и не будет!!!
В бомбёжке мирных городов
Не осознав убив сегодня 
Ты завтра свой разрушил дом.