Первый снег

Юлия Зимина-Кондакова
           Памяти дорогих мне людей               

Первый снег всё вокруг превратил
В беспредельное царство полёта...
Что ж грущу? Снег ли в душу впустил
Голосов давно смолкнувших ноты?

Вспомним тех, кто в загадочной мгле
Запредельных миров затерялся,
Кто на этой мятежной земле
Первый снег как-то раз не дождался...

Может быть, нам с небесных аллей
За бескрайностью облачной дымки
Они с нежностью, смерти сильней,
Шлют летящие письма-снежинки...