из прошлой жизни

Ксения Вольче
Всевышний во сне приходил и сказал, что всё...
Всё, что было прошлое прошло
и теперь мир ко мне благосклонен и щедр,
И меня ждут дары в пещерах,
что разбойники там оставили и забыли,
Что избавлена навсегда я от боли и от уныния...
Что везде и во всем меня жду слава и успех,
куда бы ни встать, ни сесть...
Я проснусь, в глаза твои посмотрю и правда поверю,
что так и есть....