На всякого Егорку

Татьяна Серпиянова
найдётся поговорка

или
Нашла коса на камень

"И сена не накосишь без Косы!", - гордилась этой фразой,
да и... "Точильный Камень" был в "своей стезе", "не промах"...
и были бы они успешней в два, иль больше, раза,
когда своим бы Превосходством не кичились. Оба.

Как говорят: "И кошке доброе приятно слово",
могли б найти его - "Не за (семью ж!!)горами".
Но не находят для него пока что (даже)! повод.

Как в той пословице? - "Нашла коса на камень". ><

~~~~~~~
Картинка взята из интернета - спасибо Автору