Всплеск

Елена Милич
Дождь по прелым листьям и асфальту
Под надзорным взглядом фонарей
Просит понимания, но фатум
Подгоняет осень всё быстрей
Расплескать магические силы
В виде снега, ледяных ветров
И бродяжничать среди унылых,
Вторящих предзимью вечеров.
Не гони предзимье, в нём надежда
К возрожденью гаснущей души,
Одевая в белые одежды
Чувства и желания...дыши!