Обращение к логистике ГКМагнит

Александр Ванюшкин
Опять логистика сработала "прекрасно",
Нарисовали: груз, маршрут и вроде "безопасно".
Тягач пустой, товар отдал на магазины
И-"гэть вперёд"- до тёти Зины.
Прицеп гружёный тащи в далёкий путь,
"Нас похвалить при этом не забудь.
И если повезёт не опрокинуться в канаву,
Родился под счастливою звездой.
Что, нарушений тьма? Неважно.
Нам наплевать-хоть едь, хоть стой".
Доколе будем нервы всем трепать?
У нас ведь дома: дети, жены, мать.
Задумайся, начальство, хоть чуть-чуть,
А после отправляй в нелёгкий путь.