А за окном небесной синевы...

Руслан Зацаренко
А за окном небесной синевы,
Что молоком по клёнам разлилась,
Певучий дым, осенний чайный вкус.
Листва шуршит и осыпает куст.

Листва раскинула плащи!
Свои, чужие, взяв всё для примерки.
Носы прохожих, погружая в табакерки.
И жизнь поэтов, обретает вкус!

Вдохновения всем! Пишите и будьте услышанными!