Белой пудрой заметает дома

Дина Юдина
Белой пудрой заметает дома…
Заснеженного города мне мало!
Ждёт впереди огромная зима -
Судьба стоять одной средь танго-зала.

Я проживала смерть сто тысяч раз,
Когда внезапно музыка стихала:
Во все глаза среди прикрытых глаз
Гляжу на жизнь и то, что с нами стало…

Дина Юдина
2023