Чашку утреннего кофе

Устинья Ковалёва
Чашку утреннего кофе
Я делю с дождём,
А душа, как на Голгофе,
Слёзы льет ручьём,
Всё тоскует и горюет
О тебе одном,
И в окне опять рисует
Милый образ твой.
Долгожданным и любимым
Я тебя звала,
Были сердцем мы единым,
А теперь – одна…


Картинка из Интернета