Ткачиха сна

Ирина Мазанова
Я тку туманный сон.
 Я тку сквозь зеркала.
Крылатый махаон
Отгоняет тени зла.

Нить моя ведет.
Неведомы пути.
Душа в ночи зовет.
Из пепла и золы.

я открываю грань.
Тебе машу рукой.
И серебрится сталь
Под полною луной.

Иду по острию
По лезвию надежд.
И не сказать " люблю".
Не обнимают свет.

Зажгу я свет свечи.
Развешу зеркала.
Тку видения в ночи.
И привкус после сна.