Неподвластное время

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


   Неподвластное время.

      
Сколько гор надо пересечь
Где такие перевалы есть
К закату жизни всё успеть
Сердце не сможет уже стерпеть
Пустоты и самообмана сеть.

Неподвластное людям время
Остаётся в тени размышлений
В землю просто бросить семя
Трудно плод сорвать весенний.

Продраться к счастью не легко
Когда ты знаешь, что оно
В пустых забавах наше зло
Мудрость, есть счастья окно.

Жаль, приходит она к закату
Когда казалось бы проку нет
Рассвета без заката нету
В раздумьях виден тот рассвет..