Почти по Бродскому. Чистая философия. Сограждане..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Вопрос:
 
Какими вам видятся наши сограждане,  лет так, через 30?


Ответ:

Они будут по-прежнему,  молчаливы и деловиты...
 
Хотя-бы потому, нашими согражданами  лет через 30 (а, возможно и  раньше), с большой степенью вероятности будут кроты, землеройки, черви, куколки, личинки разные и прочие жители подземелья...

Так что, практически всё останется неизменным...
:  )
:  (
--------///-------