***

Анна Войтас
Я тебе так хочу присниться
Где-то утром с пяти до семи...
Лучик солнца щекочет ресницы,
Освещая твои черты.
Улыбнешься ты сонно и мило,
Эта ямочка так к лицу...
Столько лет прошло, не остыла -
И, как прежде, очень люблю.
Пусть не часто тебя я вижу,
Но я радуюсь, как дитя.
Обещаю, ничем не обижу...
Лишь бы знать, что я тоже нужна.