Посвящение Полунину

Андрей Бертыш Карлсон
Когда дорОга дОрога
То вроде ни к чему
Что из любого утюга
Звучит "Иди вот тьму"

Где ты шагаешь как и все
До той поры пока
Не познаёшь во всей красе
Себя как дурака