Вчерашние сны...

Ольга Борина 2
Вчерашние сны... Ночь рисует пунктиром
шаги томных мыслей, что ходят повсюду,
так громко стуча каблуками. Не буду
мешать неизбежности с лёгким порывом
беспечного... Как же без кратких желаний,
чья нежность чиста и (до дрожи) невинна.
И завтра мгновеньям не будет обидно
за флирт с тишиной и ожоги касаний...
Вчерашние сны. Темнота терпелива
к голодному шёпоту тонкостей. Всюду
следы томных мыслей... подобно этюду
с оттенком безумства, что очень ранимо.
26.10.2023