Не жди его он сам к тебе придёт

Юлия Саунд
Не жди его он сам к тебе придёт,
Не жди, он сам к тебе прибудет.
И сердце для любви открыто будет вновь,
И боль былую позабудет.;;

Ее не спутаешь ни с чем,
Почувствуешь нутром и не упустишь.
Но вот вопрос любила ли когда-то и зачем?
А вот теперь любовь  свою нашла, и точно счастлива с ним будешь!