Тёмный город, июнь, улицы

Юлия Саунд
Тёмный город, июнь, улицы,
И скамейки пустые стоят.
Небо стянуло, немного хмурится,
И фонари во дворах не горят.

Грустно бывает на сердце
Пусто бывает в душе,
Верить кому-то - наивность младенца,
Рай не бывает, увы, в шалаше.

Нельзя верить, нельзя надеяться,
Нужно всегда быть настороже.
Хочется верить, но больше не верится,
Сложно на столько и трудно уже.

Кто обещает гордится и хвалится,
Точно не станет опорой в семье.
От эгоизма все быстро развалится,
Свет не прольется в глухой пустоте.