Красота таится истинно в сердцах

Юлия Саунд
Красота таится истинно в сердцах,
Тело, ваша внешность, лишь обложка.
Счастье ваше в ваших же руках,
Вы задумайтесь над этим хоть немножко.

Искренность увидите в глазах,
Не в красивом дело макияже.
И не важно слово на устах
Красоту в душе увидите однажды.

И не важно статус, рост, фигура,
Важно то какой сам человек.
Не важна красивая фактура,
Доброта души наш оберег.

И ценить так глупо лишь за внешность,
Красота ведь кроется внутри,
Ведь ценить за внешность та ещё погрешность,
Не познаешь  истинной же красоты.