Я убегала от тебя

Любовь Сотникова 2
Я убегала от тебя ночами зимними,
А ты другую называл своей любимою.
Другой ты страсть свою дарил,сгорали  свечкою,
Всходила бледная заря над нашей речкою.

А я стояла  на мосту,в то утро раннее
И продолжать любить тебя прошло желание.
Не надо больше мне страстей,сгорели свечкою.
Осталась только боль моя в душе надсечкою...
26 10 2023 Дивногорск