Встретил я тебя случайно

Наталья Леонова 9
Встретил я тебя случайно, яркий свет в моём окне.
Не могу я спать ночами, мои мысли о тебе.
Я сорву у неба звёзды, светлый месяц украду.
В твои косы золотые всю Вселенную вплету.

© Natali Leonova 758