Яйцеводство

Алексей Крони Торопов
я мою птицу в три руки,
она пищит и не даётся.
я выучил яйцеводство
на берегу сухой реки.

я слишком долго изучал
среди камней твою науку -
и, птицу намотав на руку,
я от восторга закричал.

26. 10. 2023