Я осенью уже не жду весну...

Татьяна Матвеевна
Я осенью уже не жду весну.
Я осенью живу красой и негой.
Они во мне сливаются в одну
И заставляют: « Поднимайся, бегай!»
Спасибо Богу, Небу и Земле,
Что помогают справиться с бедою.
И не варюсь я в жизненном котле.
В семье, в России я чего-то стою…

24.10.2023г.      Т.М.