Жалею только об одном

Юлия Саунд
Жалею только об одном,
Что людям душу открываю.
Смешают все потом с дерьмом,
По опыту я точно знаю.

Ошибка - слабые места
Лишь показать однажды,
И единицы лишь из ста,
Не тыкнут в них аш дважды.