Прогноз погоды

Дмитрий Леванов
Погода не радует сегодня
Повсюду в мире неспокойно
Прошёл в Карабахе ураган
С громом, он пронёсся по горам
На Тайване, тучи хмурятся в дали
С грозой в Газе, сильные дожди
Погодой радует Багдад
На Украине опять местами "Град"
Будет солнце будет и ненастье
Как было это, из века в век
Все же мира хочется, немного счастья
Для чего и создан человек