Уходят на войну ребята

Ольга Лельевна Федорова
Уходят на войну ребята.
Мы провожаем лучших сыновей своих.
Становятся в ряды солдаты,
Чтоб исправлять ошибки за других.

Уходят на войну ребята
Сквозь слёзы жён и матерей.
Для многих путь их без возврата:
Отдать себя за жизнь людей.

Наперекор всем супостатам,
Кто обнажил над миром меч,
Уходят на войну ребята,
Чтоб нашу землю от войны сберечь.