Листья падают

Наталья Леонова 9
Листья падают опять и по ветру мчатся с нами.
Они нам дают понять что зима не загорами.
Голубь, сизый голубок заворкует и завоет.
От того что зима нас скоро холодом накроет. 15.10.23.

© Natali Leonova 758