У тебя смысл в жизни пропал

Юлия Саунд
У тебя смысл в жизни пропал
И что с этим делать не знал,
Ты не мог и не есть и не пить,
Только плакать мог и волком выть.

И смотреть ты не мог на других,
Ты не видел любимых в них.
Каждый шаг давался с трудом,
Это был какой-то дурдом.

Спать хотелось тебе лишь днем,
Ну, а ночью на сон был облом.
Как же так?! - ты не мог понять.
Лишь одну так охота обнять.
Она есть, но ее больше нет,
Перевернут в душе целый свет.

Ты не мог больше в муках так жить,
Очень очень хотелось с ней быть.
Но не мог преступить ты грань,
Накопившихся в сердце ран.

И во сне ты лишь видел ее,
Понимая, что она не твоё.
А иначе бы не отпустил
И не дал бы самой ей уйти.

Локти грыз и голову бил,
Чтобы муки быстрее пройти.
Не решённый остался вопрос,
Недосказанных много слов
Ты морально не созрел не дорос,
Без конфликтов все решать не готов.

Проходили недели и дни,
Мысли были о ней лишь одни,
Ты сорвался, хоть не мог все простить,
Победило желание любить.