О родителях

Мартовский Кот 04
Как жаль что не вернуть назад,
Судьбой отпущенное время!
Не искупит смущённый взгляд,
Тебе подаренное бремя .

Нет тех минут и тех секунд,
Года песком ушли в былое,
Как мне собрать тот самый флуд,
Что был позволен мне собою...

Не искупить вину мою,
Я собирал свои ошибки.
Себя простить я не могу,
За их наивные улыбки...

Вначале маму потерял,
Потом отец ушёл так тихо.
Я не ценил потенциал,
Родителей забрало лихо.

Теперь седеет голова
И горечь на губах белеет,
Лишь пепел дали нам дрова,
А пепел мне души не греет.

Ну почему наивным был?
Ведь время грешным не подвластно!
Остыл мой нрав,остыл мой пыл,
Жить без родителей ужасно.

Терпенья чаша до краёв,
Обидой,горечью залита!
Я сохранил свой отчий кров,
Моя вина мной недопита...

Ком в горле не даёт дышать,
Скупые слёзы тихо прячу.
Была скромна и тиха мать!
Я до сих пор от горя плачу...

Боль по отцу сидит во мне,
Жаль не даётся дважды время,
Мы так расходимся в цене,
Когда её нам ставит бремя...

Свеча сгорает на ветру,
Огарок душу не согреет,
Я исповедуюсь,не вру...
Да только кто теперь поверит?

Цените люди матерей!
Отцам любовь свою дарите!
В ответ вернётся от детей,
Ведь от судьбы не убежите...