Создать способны сказку сами

Юлия Саунд
Создать способны сказку сами.
Проблемы есть, но только в нашей голове.
И даже управлять мечтами,
Поверить нужно лишь себе.

Все не реальное реально,
Все что хотим сбывается уже.
Все в этом мире гениально,
Поверить нужно лишь себе.

Лишь мыслеобразы построишь,
Реальность не заставит себя ждать.
Как веришь  так и жизнь свою построишь.
Тебе всего лишь это надо понимать.

На что настроишься, то будет
Получишь все о чем мечтал.
Как только о негативном ты забудешь,
Так перестанешь сразу же страдать.