Ведь, тоже самое может случится с тобой...

Максим Грищук
Я родился, тем кто есть,
Но кто же я на самом деле?
И вот, внезапно появился...
И сразу же отдал России честь!!
Но именно там я очутился -
В жизненном тоннеле...
И мне казалось...
Невозможен!!!
Но показалось,
Потому и ты, будь осторожен.
Ведь, тоже самое может случится с тобой...
Можешь ты потерять своё сердце!
Да и лабиринт может быть точно такой,
И можешь не найти ты там в счастье дверцу!

26 октября 2023 21:26 Грищук Максим