Никакая я не ведьма!

Юлия Саунд
Никакая я не ведьма!

Я обычный человек!

А простейшая молитва

Настоящий оберег!

Защитит от зла любого

И не пустит на порог,

И не сделает дурного,

Так вещает наш пророк.

Ты прости всех для начала,

Сердцем искренне любя,

Даже если духом пала,

Отпусти, прости себя.

Лучше же не падай духом,

Верь, надейся и люби.

Никогда не верь злым слухам,

А в сердцах добро твори!