Когда мне будешь сниться...

Романченко Оксана
 Когда мне будешь сниться, ровный
 Стук сердца не разбудит - нет!-
 Переболело... Взгляд твой томный
 Найдет ли отклика след?- Бред!

 Увидимся ещё - не знаю?!
 Реальность- что?Ею ль живёшь
 Живой? Я фото грёз листаю,
 Не слыша слов- не позовёшь!...
 
 Лишь сожаление, что птица,
 Души коснувшись чуть крылом-
 Заденет...Близкие всё лица-
 Образы прошлого- на слом!...

 Когда приснишься, то беспечно
 Меня ты сразу не буди,
 Движением тепла сердечным-
 По- дольше будь...Не уходи...

        26.10.2023.