Пьянящий голову дурман

Наталья Леонова 9
Пьянящий голову дурман.
Дурман весны, дурман цветенья.
Вдыхаю я как наркоман
Божественных небес творенье.
И воссылаю я хвалу
Создателю лихих дурманов.
Вселенную Боготворю,
За это чудо наркоманов.

© Natali Leonova 758