Счастливая девчонка...

Призрок
Бывает крышу сносит так,
Что забываем про любимых...
И в голове такой сквозняк,
Не ветером, страстью всё гонима...

Волнами возбуждения порой
Наш разум похоть накрывает...
И от желания унять потоп
В объятия чужие нас бросает...

И в них  взлетаем в небеса
Блаженства познаем немыслимые дали..
Такие встречи шлёт проказница судьба,
Чтоб мы приделы неги испытали...

Чтоб не стыдясь желания свои
На пиках сладострастья прибывали...
Ворованное счастья взяв в займы
Украдкой в райских кущах побывали...

Что движет нами в этот миг?
Веленье тела,  жажда предвкушенья...
И ты издашь протяжный крик
В конвульсиях дрожа от наслажденья...

А дома ждёт тебя семья,
Готовка и рутинная уборка...
В душе горит от встреч свеча
И ты с улыбкой напеваешь,
Как счастливая девчонка...
(призрОк)