С голубого неба солнца луч скатился

Наталья Леонова 9
С голубого неба солнца луч скатился.
И за наши души нежно зацепился.
Мы стоим на краюшке, на краю земли
В порыве нежной ласки и трепетной любви.
Поясни дружок мне, только не спеши —
Разве у животных нет места для души?

© Natali Leonova 758