У дороги месяц

Наталья Леонова 9
У дороги месяц засиял так ярко.
Принимаю это в качестве подарка.
Звёздочка над месяцем подмигнула мне.
Радостно сияя в звёздной вышине.
Море восхищалось перезвоном дня.
К вечеру застыло, волнами звеня.

© Natali Leonova 758