Удивительное чудо

Наталья Леонова 9
Удивительное чудо — лик природы нам хранит.
Словно кот огромный, мудрый сам с луною говорит
И сияньем звёзд мерцает глубина бездонных глаз,
нашу землю охраняя, смотрит ласково на нас.
И подмигивает глазом, добротой гранитных скал.
Сам Господь, его заразу, на природе срисовал.

© Natali Leonova 758