Скромное размышление

Шестюк Александр
 Живем мы на Земле и может и не знаем
 Что завтра может быть случиться и со мной
 А на душе так скорбно музыка играет
 Не понимая что играем мы с войной!

   Политики здесь нет я руки поднимаю
   Стреляйте кто как хочет может нет пробем
   Но руки к Небесам я сам не понимая
   За всех хочу просить прощенья с каждым днем!

 Пока живу любя скорбя на белом свете
 Я никогда не пожалею что так живу
 Цветы высаживаю жду что на рассвете
 Они как я пусть ненароком зацветут!

  Мы нежно в тех краях любездно очутимся
  И покажу небесные безбрежные края
  А это та планета что во сне мне сниться
  Планета эта к сожаленью не моя ЗЕМЛЯ!

 Слетал я в том сне во Вселенную
 Мгновенно и вдруг очутился я там
 Совсем другой плнете иноземной
 Планете которая сниться всем нам!
 
  А там голубое бездонное небо
  И звезды сияют почти как у нас
  Во сне никогда я счастливчиком не был
  Со мной что случилось совсем в первый раз

 Вокруг только лес и везде лишь тропинки
 Повсюду слышны голоса райских птиц
 А воздух ядренный и в нем ни пылинки
 Там нет как у нас перекошенных лиц

  Там нет самолетов летающих в небе
  Нет техники той что имеет Земля
  Святая у них ведь забота о хлебе
  Не зря на домах вместо крыш купола

 Там люди красивы сердца золотые
 Там нет и тех войн что бывают у нас
 И птицы и звери совсем не такие
 Как мы на Земле озверели сейчас

  Проснулся внезапно..а сон продолжался,
  Как будьто я здесь удивляюсь я сам,
  Наверно чуть-чуть я слегка испугался,
  Родился я здесь..ну а жить буду там!