Режиссер Маринетт Мортем - Комната рептилоида

Жанна Калеева
Рептилоид вселился в девчонку
Не заметили мать и отец
Как она своей псевдо-ручонкой
Отвинтила от штуки торец

Что за штуку она разбирает
Не похожа она ни на что
Рептилод корабль починяет
Или примус, не знаю я что

Этот стих не идет абсолютно
Этот стих словно пишет другой
В человека вселился как будто
И живет теперь жизнью чужой

Можешь в комнате ты по уликам
Распознать, рептилоид иль нет?
Чтоб потом просыпаться от крика
Рептилоид с тобою живет.

Вместо дочери - скольский подменыш
Ходит в школу заместо нее.
Изучает по книгам манипуляции
Ахаха, раскусили я и есть рептилоид

Смотреть мою комнату тоже тут:
https://www.youtube.com/watch?v=TNdn4sDG3Wc