Соберись

Арина Ильинова
Милая, прошу тебя, пожалуйста, соберись!
Жизнь- не коробка с конфетами,
И уж точно не пачка жевачек «Love is»:
Здесь нет сладкого привкуса банана и шоколада,
Только горечь обиды на губах и ветра прохлада.

Будь лучиком яркого света всей темноте вокруг вопреки,
Забей на их негативные мерзкие реплики,
Мол, у тебя не получится и это тебе не по силам,
Ты знаешь, что справишься,
утри нос этим кретинам.

Так что вытри слёзы и наконец-то улыбнись,
Самое время приготовиться и взлететь высоко ввысь.
В твоих силах перевернуть эту чёртову жизнь,
Только милая,
прошу тебя, пожалуйста,
соберись…