И...

Авант
И отстали от меня
Все почтенные поэты,
Лишь заглянет "шелуха"-
Я ж зову поклонник где'! ты.

Этот звук несется гулко
Меж толпы стихихарей
Не касаясь ихних уха
Улетает в бездну дней.

Прошу не обижаться на самоиронию.
25.10.2023