Прекрасное время...

Романченко Оксана
 Прекрасное время для счастья,
 Пречудное время любить!
 Порой, унывая в ненастье,
 Всё ж верила - стоит жить! Жить,

 Когда,беспросветно и серо,
 Туманом окружит в ночи,
 Когда мокро, холодно, бело
 От первого снега... Горчит

 Вечерний чаёк в большой чашке,
 Горячий ещё и парит
 Зелёный, на летней ромашке,
 А ветер над крышей шалит...

 Ты- я! Есть ли кто по округе?
 И нужен ли кто-то иной?
 В бывалой, столетней лачуге
 По- райски запахло весной!...

 Прекрасное время для счастья!
 Пречудное время любить!
 И в осени приняв участье-
 Нам стоит всё ж жить!
               Просто жить!...

       26.10.2023.